прогрессоиспорченное
стройное тело впечатал подоконник.
до военной саги, часть поп корна
и americans флаги, как раздор,
как помощь братьям людям,
*визуальная имитация жизни за раны.*
рост. кивок. портвейн. д-р живаго
часть моих перемен в исполнении долга
это мешанине телеэкранов,
которыми забиты квартиры до форточки,
в которых наброски творчества великих
*визуальная имитация точнейшего уменья и знания.*
прикус. торс. напряг. спонтанность.
героизм чернеет в бровь востока
а мышечная масса evro, americ класса +
глотание, напичканность - стероиды, гормоны..
в томном танце на рельефном побережье
*визуальная имитация идеальности всего во вселенной.*
money must be fu/////// ahaaaa........
Свидетельство о публикации №104012801412
одно из моих любимых...
продолжай, продолжай =)
Точечная 21.08.2004 16:34 Заявить о нарушении