неприкаянное
раздробила воздух до дыхания
не слабо, да? его контуры
в моих мишенях глаз
слишком резки,
проверка.
фокусируюсь на февраль, беру горло
и теплый шарф, чтоб не застудить его.
небоскребы забивают небо, как кости
забивают землю.
пейзаж приличный, но мне просто хлам
миллиметры скитаний по следам улитки
это мой сущий, сытный праздник, деленный
на провал.
рокот города и идеал таких зеркал
если присмотреться, то кривое зеркало
здесь просто плачет, это облачение
просто сигнал.
кто-то выстрелит их пиф-паф
лета, вот это лето.
разбирайся в пудингах, готовь напал
все равно ползу к тебе набитой строчкой
пухнущей от слезной влаги, не своей а тех
кто отражение зеркал забывает на сетчатке моих глаз
мои зрачки
бездонные
мишени.
Свидетельство о публикации №104012801408
С Уважением
Тристина
Тристина 29.06.2004 16:04 Заявить о нарушении