внепотерянное
мяли континенты, изучали ветры
у каждого свой запах утренней пробежки
и fast food еды и мягкой травяной постели.
заказывали борщ в Милане, Амстердаме, Праге
смотрели на развод руками снежно белой дамы
неотличимой от официантского воротничка,
поникнув уходили и изучали панорамы,
там слишком дорого, там взглядами вкусней едят.
токийская сакура мяла стебли пытаясь дотянуться
ощутит слова заморской стороны, а небо как всегда
такой весной теплело. и дом был близок.
море. владик. корабли.
и шея становилась как хрустальный стебель
от впечатлений мысли ощутимо тяжелы.
такое...да реально, такое вне потери,
случится может, а пока вокруг москвы...
сайонара.
Свидетельство о публикации №104012801401
уважаю в других людях любовь к бродяжничеству. только один вопрос. владик? транзитом? или порт приписки? вдруг земляки :))
Ромка
Romcha 05.02.2004 01:54 Заявить о нарушении