Утро

Блеснул рассвет. И волны всколыхнулись
На синей глади сонного пруда.
Вершины елей нежно покачнулись,
И улыбнулась горная река.
Запели птицы, потускнели звезды.
Качнулся небосвод над головой.
В саду тихонько распускались розы.
И горизонт прощался вновь с луной.


Рецензии