зима и лето
и печальный лес
из посева счастья..
мне повстречался уголь зла..
какая честь!
какая весть!Вскормила природа -
покой потеряла.
провожала..
провожала...
горевала долго..
пожар по молодым , зелёным..
дым
дым
дым..
в стороне землянка..
а земле природа - мамка...
а на земле..
прошло много лет...
обезумели дожди..
ничего нет..
ничего нет..
Свидетельство о публикации №104012801381