Темно

Все погасло теперь
Только ты один был
Говоришь жить так больше нельзя
В моей жизни еще одна заперта дверь
Мы с тобою всего лишь друзья…
Сто ночей не спала
Мои мысли сорви
Я тебе не лгала ,говоря о любви
Я теперь не живу
Существую теперь
В моей жизни еще одна заперта дверь…….


Рецензии