Если я тебя не услышу...
Ты не думай, что я глухая.
Просто я разучилась слушать,
Значит слух переполнен до края.
Если я тебя не замечу,
Не подумай, что я заснула,
Просто тяжесть легла на плечи,
Как похмелье после разгула.
Если я не приду на помощь,
Не пойми ты меня привратно,
Где-то , значит , душа раскололась,
Собираю осколки обратно.
Если все это вдруг случится,
Значит я не с тобой сегодня,
Значит я улетела птицей
И парю в высоте господней.
Значит я отдыхаю душою,
Значит я набираюсь терпенья,
Чтобы снова мне быть с тобою,
Снова стать твоим отраженьем...
Свидетельство о публикации №104012801346
Но на помощь все-таки придти нужно...
Виктория Кирк 11.02.2004 08:43 Заявить о нарушении
Муза Звездкина 13.02.2004 23:04 Заявить о нарушении