Видения ночные держат суть
Давят на природу моих снов.
То, что они обозначают,
Все будни жизни уличают.
Видения ночные держат суть,
На дне морском покоится вся муть.
Не береди ее, а то волна накроет,
Душа уснувшая опять заноет.
Во сне ты забываешь злобу,
Вкушаешь новое на пробу.
Реальным утром ты испытываешь боль,
Как будто на живую рану сыплют соль.
Действительность всегда печальней
В отличие от той мечты банальной,
Что поглощает наши мысли ночью
И разрывает все надежды в клочья
Свидетельство о публикации №104012801325