Кому?
Но никто почему-то в меня не влюблён.
Я любовь посылаю в конвертах без марок,
Их приносит обратно седой почтальон.
Я спрошу: "Что мне делать?", ответит: "Не знаю".
Мне одной эта радость совсем ни к чему!
В синий ящик почтовый конверты бросаю,
Всё не веря, что те не нужны никому.
Вот опять наполняю любовью посланье,
Зная точно, что скоро вернётся назад.
Я вот думаю: что если мне на прощанье
Стоит взять и заполнить строку "адресат"?
Свидетельство о публикации №104012801318