Друзьям

Старые былые времена
Перед глазами словно пелена
Все застлали на своем пути,
Как же много мы смогли пройти.

Неделька, вторая на даче,
Чудесный завтрак на костре.
Во всем – сопутствие удачи
И наше счастье – ножа на острие.

Не надо забывать о прошлом,
И пусть то было, может, пошлым.
Примерим новое лицо друг другу,
Все отдаваясь близкому нам кругу.


Рецензии