Кавер на
Яркое зарево рая
Лишь мелкий осколок жизни внутренней страны.
Ты, ты не хочешь жить,
Только о ней мечтаешь,
Но знаешь, что нет возврата умершей любви
ПР. Ты забудешь про реальный мир
Утопая в мыслях и лучах надежды.
Даже ветер жизнь не озарил,
Что былого больше не вернуть
Вновь полон лжи стакан
Этим ты лечишь раны
Только разорвется грань между ней и тьмой
Ты должен понять её!
И острые жизни капканы
Ты обходи, я знаю – это нелегко
ПР.
Забудь обиду сердцу причиненную,
Пойми, что не вернуть былые дни
Ты можешь прямо двигаться ко дну,
Но лучше в сторону свернуть…
Свидетельство о публикации №104012801302