Я бессильна, слаба и безвольна

Я бессильна, слаба и безвольна
Как безликая птица несчастья
Мне хоть поле, хоть море раздолья
Все равно на душе лишь ненастье.

Мне не важно какая погода
И что в мире творится неважно
И не плачет по мне уж природа
Распрощалась со мною отважно.

Разрастается пропасть отчаянья
И цунами волненья бушует
Не дождусь я наверно признанья
Что за дьявол во мне все беснует.


Рецензии