Восхищение
Счастлив, но вроде не убит
Мне последний мост оставлен
Да и тот уже горит
Очарован, не то слово
Удивлен, но не разбит
Просто хочется мне снова
Разыграть этот гамбит
Мост последний мной оставлен
Сердце бешено стучит
Восхищен, но не раздавлен
Счастлив, но вроде не убит
Свидетельство о публикации №104012801251