Направление

Этой ночью внутри нарастает печаль.
От меня половина осталась всего,
Оттого что ведёт меня в тёмную даль
Направление, имя ему «ничего».
Позови – я приду к тебе в тот же момент.
Время вышло, жизнь вышла, остался лишь ты.
Я такой безнадёжный во всём декадент:
Мне нужнее всего твои сны и мечты.
Моя тень над тобою парит и хранит.
Я желаю, чтоб ты никогда не страдал.
Да, любовь в нашем мире – сильнейший магнит.
Знаешь, ты для меня – самый лучший металл.
Я тебя заберу прочь от этой стези.
Вижу, ты здесь не можешь остаться уже.
Я тебя унесу вдаль от этой грязи.
Дай же мне раствориться в твоём мираже.
Ничего не понять им, не знать ничего.
Уплываю я прочь по ночному теченью.
От меня пол - надежды осталось всего,
Ведь неправильное то направление…
Да, я вижу, как это пришло невзначай.
Каждый шаг как последняя гонка за жизнь.
Ставка сделана. Выигрыш скорей назначай.
И спаси наше время, прошу, поборись!
Направление снов, что ведут никуда,
Направление дум, что ничто не решат.
Направление «нет» в направлении «да»,
Направления нет, все дороги молчат.
Оставляю тебя и отправлюсь искать
Душу ту, что когда-то моею была.
Невозможно мне будет её не узнать.
Я ей всю жизнь свою до тебя отдала…
И она мне подскажет, куда мы идём,
Путь покажет, который один для меня.
Но с тобой по дороге пройдём мы вдвоём,
Потому что с тобой не боюсь я огня!


Рецензии