Разочарование
Желанье жить – исчезло.
Существовать… – зачем такая пустота?
Зачем какая-то надежда…?
Безжизненный утес, не видно дна,
Да даже если б было видно,
Зачем смотреть, жила я, не жила…
Какое дело мне, тебе …кому-то?
Не видно слез? – а может их и нет.
Когда-то были, помню точно,
Когда-то… Когда-то я жила…
Во были времена! Когда-то…
Когда-то я могла смеяться,
Смотреть на небо, восхищаться,
Любить луну…
И даже мило улыбаться…
Постойте…
Когда ж это было? Неужто вчера?
Нет. Так долго время пролетАло?
Вы что, совсем сошли с ума?
Хотя… Возможно, вы и правы.
Да-да. Прошел всего лишь день,
Не день, конечно. Так, чуть больше суток.
Но что-то стало вовсе лень
Мне вспоминать все это…
Позвольте, я погашу на время свет…
На время, так чуть-чуть… не долго.
Пока меня здесь не будет…
В смысле, меня нет…
Но я вернусь…
Когда-то…
Сама надеюсь,
Буду скоро…
Свидетельство о публикации №104012801239