Милый Критик
Очень нужный человек,
Мерзкий скептик, жалкий нытик,
Не видать его б во век.
Серый плащ на нем напялен,
А на лысине парик,
Он был резок и бездарен,
Но в искусство всё ж проник.
Он мстил всем кто хоть не много,
Смыслил в прозе и стихах,
Он хотел быть для них богом,
Он хотел внушать им страх.
Музы были здесь бессильны,
Он был глух и слеп как крот,
Но стихи, картины, фильмы,
Всё пихал в беззубый рот.
Помусолит и проглотит,
Им без этого нельзя,
А с утра на свет выходит,
Из него рецензия.
Свидетельство о публикации №104012801237
Алексей Лоскутов 16.02.2004 07:20 Заявить о нарушении