Неразделённая любовь

Я по ночам не сплю давно,
Мне страшно и печально спать,
Я жду тебя, смотрю в окно,
А рядом ждёт меня кровать.

Она скучает в темноте,
Ей тоже хочется тепла,
А я мечтаю о тебе,
Хочу, чтоб ты ко мне пришла.

За ночью день, за днем тоска,
И одноглазый лик луны,
Всё в ожидании броска,
Всё в ожидании любви.

Дождь плачет, толи из-за нас,
А может просто так привык,
В стекле мелькнёт цвет мрачных глаз,
И жалобный кровати скрип.

Все мои мысли о тебе,
Той, что назад уж не вернёшь,
Я знал ты где-то в темноте,
Я знал, ты очень любишь дождь.


Рецензии
Просто сильно и красиво...
Спасибо Вам...
Светлана.

Светлана Хавторина   19.01.2006 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.