Телефонная любовь

Твой голос течёт по проводам,
И вливается нежно в меня,
Я не видел тебя, я не верю глазам,
Но мрачнею я день ото дня.

Как подопытный пёс реагирую я,
На телефонный звонок,
И когда моя трубка коснётся виска,
Ты ловко нажмёшь на курок.

Я обросший, я злой, я почти что не сплю,
Меня губит твоя паранджа,
Я хочу тебя знать, но увы не могу,
Угадать твою форму лица.

Я сижу в ожидании следующей дозы,
Цифры спутались в узел и на шею легли,
А по венам стекали кровавые слезы,
Телефонной, но всё таки чистой любви.


Рецензии
разрывающе по сердцу...
знакомая история...
очень резко написано, но про такое иначе нельзя!!!
С уважением,
Анна

Топилина А Вл   28.01.2004 21:49     Заявить о нарушении
почитала Ваши стихи...
понравилось многое...
и задумалась: быть может грусть - это и в правду счастье?

Топилина А Вл   28.01.2004 21:56   Заявить о нарушении