Влюбленный вампир
И летучая мышь пролетит надо мной,
И я сного стобой,
Лишь в предсмертном бреду,
Унося свою тень, в вечный покой.
Я сорвусь с высоты, вдруг услышав тебя,
И кромешную тьму россекая крылом,
Я нагряну в твой дом,
И так нежно любя,
Прикаснуся к щеке мёртвым лицом.
Ты устало обмякнешь уменя на руках,
Я тебя положу на стекло простыней,
Ты одна средь людей,
Не почувствовав страх,
Подарила мне нежность и ласку ночей.
Я шагну в темноту и уйду навсегда,
Подавляя желанье вернуться назад,
Твой чарующий взгляд,
Мне напомнит луна,
Только с ней я живу, только ей одной рад.
Свидетельство о публикации №104012801232
Разве так бывает?
Похоже пора мне собираться в Карпаты... и бродить там по старинным часовням :)
Чайка Наталья 26.03.2006 09:04 Заявить о нарушении
С улыбкой Чайка...
Чайка Наталья 29.03.2006 15:28 Заявить о нарушении