Lust for life

Я религию не трогаю руками,
Вся религия приветствует мораль,
Я не знаю, что хрустит под сапогами,
Может быть, души моей печаль.

Я за жизнь отвечу перед богом,
Жизнь полна интриг и аморальна,
Быть в мечтах о рае мало толку,
Жизнь же не мечта, она реальна.

Это яма похоти и грязи,
Где не плюнь, один сплошной обман,
Это шлюха потная в экстазе,
Это опьяняющий дурман.

Я хочу ворваться в лоно жизни,
Поиметь, познать во всех местах,
А потом быть старым и капризным,
Но с такой же жадностью в глазах.


Рецензии