Соленый снег

Привези мне январского снега,
Когда будет июль на дворе
И ладошкой его прикрывая,
Сохрани, подари его - мне.
И закружат снега  надо мною,
Вспоминая те зимние дни,
Где стояла одна на вокзале –
Ты уехал в купе не один.
Поцелуй тот единственный –нежный
Сохранила до этих минут.
И стаю в ожидании чуда.
Ты обнял, прошептавши: «Люблю».
Слезы вырвались, будто по старту.
И унять их, уже не могу,
А растаявший снег, на ладонях,
Стал соленным от слез  уж моих.
Обняла прошептавши: « Я знала…
Потому что я тоже люблю».


Рецензии