Мои стихи
Я пишу лишь печальные строфы,
Они мрачны как старый погост,
И грустны словно слёзы Голгофы.
Они вязнут у вас на зубах,
И танцуют в глазах ваших душ,
Они вносят в сердца ваши страх,
И играют торжественный туш.
Они сонной, навязчивой мухой,
Кружат долго у вас в голове,
Они хуже, чем спать со старухой,
Они словно сидеть на игле.
Они гложут ваш жизненный тонус,
Они гасят надежды свечу,
Симбиоз с ними - это мой бонус,
И поэтому их я пишу.
Свидетельство о публикации №104012801220
Ночь, в ней легко обитаю
Сны чужие -мой тонус
Я их с усмешкой листаю"
http://www.stihi.ru/2005/07/26-701
Мне нравятся Ваши рифмы....сливаются с моими
Удачи Вам
Чайка
Чайка Наталья 19.01.2006 11:46 Заявить о нарушении