Колыбельная

Думай, думай о полях,
О траве, под снегом скрытой,
О галактике открытой
И о тех, кто спит в морях.

О росе и ветре думай
И о холоде небес,
И о том, что дивный лес
Есть вдали от жизни шумной.

Оттого, что в сердце тишь
Легче кажутся дороги,
Тише слышаться тревоги.
Ну, чего же ты не спишь?...


Рецензии
Если сердце в грудной клетке
Бьётся пойманною птицей -
Догадайся сама, детка,
Почему же мне не спится.

Язмей   11.03.2008 06:33     Заявить о нарушении