Пессимистия или ***вый мир

Глаза не видят зла в ночи,
Но я же знаю здесь оно,
Таится в гранулах души,
И ждёт меня уже давно.

Налево смерть, направо боль,
По всюду выцветшие рожи,
Сердца врачей черны, как смоль,
И на людские не похожи.

Вчера надежду хоронил,
Она ушла из трёх, последней,
Оставив мне ***вый мир,
А, что я ждал от шлюхи древней.   

Зачем старался воевать,
С системой ради покоренья,
Теперь мне всё на всех насрать,
И я желаю лишь забвенья.

Уйти в себя наедине,
Оставив их в толпе на долго,
Подставив тело седине,
А душу воскрешенью долга.


Рецензии