Рок-N-Ролл в ночи
Укрыт от мира дивный сад,
Я в том саду гулял с тобою,
И был тому ужасно рад.
Мы танцевали на поляне
В ночи, мажорный рок-н-ролл,
И не заметили, как встали
Меж нами гряды серых гор.
И ты сказала: ''Я устала
Любить тебя который век'',
Я закричал, ты промолчала,
А с неба рухнул черный снег.
Ты растворилась в белой дымке,
Ушла, как предрассветный сон,
В душе остались только снимки,
Где мы с тобой еще вдвоем.
Теперь мне холодно и дико
И на тебя я сильно зол,
Лишь ночь поет мне очень тихо
Луны печальный рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №104012801207