Завечерело поутру нравоучительный бред
Завечерел рябиновый закат...
Я напишу сюда не правды ради,
А просто так... Ну, типа, невпопад.
Когда взойдут кровавые зарницы,
Когда ухватишь "пОмысла ты нить",
Поймёшь ты, как обманчивы девицы:
Им только б водку жрать, да пиво пить.
Но если ощущаешь "прыткость в членах",
И покемоны веселят тебя,
И кровь порой играет в жилах-венах,
То жить уже не сможешь не любя...
Когда дождёшься этого мгновенья,
Ты сам поймёшь: назад дороги нет!
Ты сам развеешь все свои сомненья,
Воскликнув: Будь он прОклят -- Интернет!
Но будет поздно! Хохотом сатира
Колонки отзовутся в этот раз.
Чай с хлебной коркой и стакан кефира --
Вот натюрморт "картиною у глаз"!
И чтобы не пропало время даром,
Поторопись! Пиши сюда скорей!
И кащенИтам здесь, и санитарам,
Здесь рады всем и не запрут дверей.
Свидетельство о публикации №104012801204