Que c est banal!

L'amour!Que c'est banal!
Mais on en a besoin. Tous!
En t'ecoutant que c'est final
Je laisse couler mes larmes.
       Elles sont aussi banales.

Et notre vie? Est-elle banale?
Je dis "oui!"Mais on la vit.
Et on supporte toute douleur
En se disant:"Ben c'est la vie!"

Mais en souffrant aussi dans ces moments
En esperance de beaux mouvements d'ames
Sur mon visage il n'y a qu'une seule souffrance
Derriere moi - la vie.
            Je la comptemple faire sa derniere danse.


Рецензии