Собрать все кусочки рассудка

Собрать все кусочки рассудка
И склеить. Себя не боясь.
Сорвать в том саду незабудку
И лицезреть. В красоте растворясь.

Но стопор охватит в мгновение
И мысли опять расплывутся
И я задохнусь от волнения
И годы все в миг пронесутся.

А хочется думать о лучшем
Забыть все печали и боль
И внутренний голос мне скажет,
Что жизнь - это сахар и соль.


Рецензии