Наверно, судьба

Наша встерча неслучайна,
Это в-общем то судьба.
Я не знала тебя раньше,
Ты любил меня всегда.
Ночь не спит о дне мечтает,
Все роптает на Луну.
Их любовь на расстоянье
Так похожа на мою.


Рецензии