All love is gone
Испытывая боль глубоко внутри,
Оставленную ее руками, ее зловещим шествием,
Я падаю, падаю в бездну
Ее ледяная душа замораживает меня,
Вся любовь ушла
Она была жива и одновременно мертва,
У нее были ключи от ада и смерти,
Своими холодными пальцами она заморозила мою душу,
я упал и наблюдал свою гибель.
Вся любовь ушла
Она обожгла мне кожу своими огненными глазами,
Она разбила мое сердце своей постоянной ложью
Моя любовь ушла, сорван саван
Вчера я поцеловал ее в последний раз.
Любовь высохла, как в старинном бокале вино…
Свидетельство о публикации №104012801166