Пропил День

Пропил день -
Обруч солнца
Ушёл набекрень.
Пропил день
И пустая бутылка заката
Разлилась градом снега,
Пушистая вата.
Собираю я пробки прошедшего дня,
Вспоминаю былое, прожитое зря,
Пропил день -
Не вернёшь,
А вернёшь –
Не пропьёшь.
И, стекая дождём,
Забываешь,
Что пропил всю жизнь за стеклом...


Рецензии