Кислородный голод

У меня кислородный голод,
Потому что ты мой кислород.
В мою душу ворвался холод,
Что-то сердцу не достает.
Эта боль теперь в каждой клетке,
Она там века живет.
Не помочь ни одной таблетке,
А вдруг это все пройдет?
Нет, хочу умереть вот так я,
Никого больше не встречав,
Помнить вечность, была твоя я,
Не хочу и рубить с плеча.
Просто помню: ты очень нужен,
Не могу без тебя дышать.
Мне не важно кому ты сужен,
Хочу за тебя умирать.
Чтобы в вечности каплей остаться,
Чтобы вечность была моей,
Чтоб всю жизнь тебе доставаться,
Чтоб назвал ты меня своей.


Рецензии