Ночь

Ночь  ложится на дом,
Серебрится луна.
Счастье в прошлом и в том,
Что сошел мир с ума.
Я ложусь и не сплю
И молчит телефон,
Каждый шорох ловлю,
Где же ходит мой сон?
Так пройдет может час,
Может целая ночь.
Страх станцует мне вальс,
А к утру уйдет прочь.
Не закрою я глаз,
Не смогу их закрыть.
Как забыть мне о нас,
Как тебя мне забыть?


Рецензии
Прекрасное стихотворение...
Преврасно переданы чувства...

Амиллия   28.01.2004 23:26     Заявить о нарушении
Это Глюк. Это не я.

Ийон Тихий   28.01.2004 23:28   Заявить о нарушении