Место встречи
Мы посидим в ресторане, скучая,
Знать будем оба, не долговечно
То, что имеет такое начало…
Вряд ли свершится чудо в тот вечер,
Вряд ли роман продолженье получит,
Линии сердца штрих поперечный
Не рисовать лишний нам может лучше…
Лист не исчерчен белый и чистый,
Тонкий пунктир путь судьбы обозначил,
Все по другому может случиться,
Если начнем мы с тобою иначе.
Где черный лес и снег белый-белый,
Есть небольшая избушка у речки,
В «веришь-не-веришь» врать надоело…
Хочется так помолчать возле печки…
Свидетельство о публикации №104012801111
Меня вы знаете как "Зверя" с "Прозы".
Метбразер Форева 07.12.2006 22:40 Заявить о нарушении