пущай и этот день не пропадет даром

О! Сколько ж вас, несостоявшихся, уродцев
Нашли отдушину – демократичный Интернет!
Тут победить – не обязательно бороться,
А знаешь ссылку, значит, дашь ответ.

О мироздании расскажет Вам тупица,
Что, почему, откуда, наконец
Приватный разговор изложит в лицах,
Двух королей… мол, сам носил венец,
Один из них, был там, на встрече, слева.
Решали: воевать – не воевать…
Ну, врезали, конечно, для согрева,
Дык, выходной был, рано ж не вставать!

Послушаешь немного эти сказки,
Элементарно, начинаешь уставать.
Угрозы женственного дяди «Краски»,
Рожденного, чтоб в задницу давать.
Раздухарился, всё кричит, зарежу!
По фене, что-то вякнул за базар…
Но, только я реальный и не грежу,
Чтоб кокнуть силы хватит, я не стар.
Другое дело, буду ль я мараться?
К опущенному, вряд ли подойду…
А так, лишь подпоясаться – собраться
И зря не прячься, всё равно найду.

А сколько избалованных детишек,
Пытаются о чем-то донести.
Ну, прочитали пару-тройку книжек…
Всё, знания хотят в народ нести.
А то, что это папины сберкнижки,
Мальцам еще, похоже, невдомек,
Не ведают неспелые умишки,
Что это добрым молодцам намек.
Так обнесут, что не сказать словами
И папа крякнет, долго же копил…
Зря не гордитесь Вашими правами,
Вернее, чем родитель Вам купил.

Не ждите послабления отсюда,
Ведь виртуал всегда готов к прыжку.
И не надейтесь, не бывает чуда,
И точно, не везет здесь дураку…))
 (совпадение ников и возраста - случайные вещи))


Рецензии
Спасибо. У Вас сильные ( не слащавые) стихи. Похожи на действие нашатыря.
стной любви не бывает.
Ты только сумей полюбить.
М.Алигер

????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та Которой Нет   28.01.2004 21:49     Заявить о нарушении
глюки...
Вот моё:
У счастливой любви не бывает стихов,
А несчастная их не читает/
А.Кушнер

Несчастной любви не бывает.
Ты только сумей полюбить.
М.Алигер

???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!
Им

Читальный Зал   28.01.2004 21:51   Заявить о нарушении
Вот это Стихиру глюконуло!!!
Из рецы - лишь первая строчка моя! А остальное - чьё??? :(

Та Которой Нет   28.01.2004 22:23   Заявить о нарушении
Да уж!!! :)))

Прямо вихрь какой-то!!!!!!

Видимо, ЛЮБОВЬ с чем-то не согласна!!!!! :)))

И все-таки - Я ЗА СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!

А стих - не про меня!!!

Всем, попавшим сюда её желаю!!!!

С теплом

Ирина Васильева   29.01.2004 01:39   Заявить о нарушении