Стих о чудесах любви

Если ты по ошибке считаешь,
Что ты пива любитель большой,
То ты про Васю Смирнова не знаешь
Сядь и слушай, бриллиантовый мой.
 
Для него пиво-жизни отрада,
Пил его он помногу всегда
И еды ему было не надо,
Для него пиво -хлеб и вода.
 
Он любил его больше чем женщин,
Лишь ему он стихи посвящал,
Считал сразу день он пропащим,
Если литра, вдруг, не выпивал.
 
И от пенного пива Василий,
Всё толстел и толстел день за днем,
И друзья постоянно шутили,
Называя его Колобком.
 
И так жил он спокойно и мирно,
И не ведал забот и хлопот,
Но однажды по утру вдруг сильно,
Заболел его круглый живот.
 
Ко врачу тогда Вася приехал,
О проблеме своей рассказал,
Осмотрев его доктор заахал,
А потом он серьёзно сказал
 
"Это чудо весьма аномально,
Я такое лишь видел в кино,
Вот родишь, и всё будет нормально,
Ты беременный очень давно."
 
Вася в обморок там же свалился,
А потом по приходу домой,
Очень сильно он пивом напился,
И смирился с жестокой судьбой.
 
И родил он ни сына ни дочку,
Ты не смейся, но я не наврал,
А пивную красивую бочку,
И её он Аленой назвал.
 
Только стих мой совсем не о пиве,
Пиво пусть воспевает попса,
А о том, чтоб вы знали какие,
Вытворяет любовь чудеса!!!!


Рецензии