Закрыть глаза...

Закрыть глаза
И просто расствориться
В пространстве, где напрасная слеза
Не смеет литься.

Все это неспроста
Устала я томиться
Как будто без ума
Бегу, а время – мчится.

И мысли растекаются
Обходят стороной меня порой
И в каждой клетке скука маится
Я слышу только ее вой.
                Декабрь 2003


Рецензии