Он стучится и рвется ко мне

Он стучится и рвется ко мне
Ослепительный празднично-белый
Он прекрасней всего что извне
Самый чистый и самый несмелый.

Прислонилась лицом я к стеклу
Чтобы внять что принес он за новость
Но он все лишь бежит на ветру
Восхваляя свою невесомость.

Я просила меня взять с собой
Хоть ненадолго слиться с природой
Не ответив, он шел за зимой
Все своей же знакомой дорогой.
                6.01.2004


Рецензии