Байка хитрого алкаша

День первый

«Не сверли меня глазами,
Не кричи, что я плохой,
Ну подумаешь не трезвый,
Но вернулся же домой.
А вот что со мною было
Трудно даже описать,
Но об этом лучше завтра
А сейчас хочу поспать»

Наконец-то отвязалась,
Здравствуй милая кровать
Ладно буду завтра думать
Что жене своей соврать

Next day
«Начиналось всё прекрасно,
Я зарплату получил
И тебе, моя родная,
Я букет цветов купил.
А мои друзья с работы
Зазывали водку пить
Только я послал их к чёрту
Ведь прекрасней трезвым быть!
Ну так вот, иду с букетом
Через поле я домой
Друг летучая тарелка
Зависает надо мной
Я глазам своим не верил
Думал может я уснул
И чтоб сам себя проверить
Я за ногу ущипнул
Но она не испарилась
Ся блестит как самовар
А вокруг неё клубится
Очень странный синий пар
Вдруг какой то люк открылся
А из люка яркий свет
Я конечно испугался
Выронил из рук букет
И вот этот луч астральный
Над землёй меня понёс
И в корабль засосал он
Как пылинку пылесос
А внутри тарелки этой
Наклонились надо мной
Двухметровые пришельцы
С очень крупной головой
Я уже почти собрался
Этим падлам морды бить
Только чувствую, что пальцем
Не могу пошевелить
И какой-то тихий голос
Зазвучал в моих ушах
«Человек, ты не волнуйся
И умерь животный страх
За себя не беспокойся,
Мы вреда не причиним
Просто мы о вас, о людях
Больше знать давно хотим»
А потом в научных целях,
Чтобы я всё позабыл
Гуманоид башковитый
В меня литр водки влил
Дальше ничего не помню
Даже как домой попал
Так-что ты поверь, родная
Я ни капли не соврал.


Рецензии
дааа.. гуманоид башковитый
..)
c ув

Лондонов   10.02.2004 12:28     Заявить о нарушении