О суЧности бытия

Есть бессмертный вопрос; -
Почему мы живём,
Для чего мы на этой планете?
И ответ на него мы никак не найдём
Да и вряд ли найдут наши дети
Ну а если когда-нибудь всё мы поймём
Объясним смысл жизни научно
То, наверно, как мамонты все мы умрём
Потому что нам жить станет скучно


Какие же странные люди
Как трудно нам всем угодить
Зачем-то стремимся мы к небу
Хотя и умеем ходить
Зимою, дрожа от мороза
С тоскою взирая в окно
Мы ждём наступления лета
Чтоб всё наконец расцвело
Но лето нам тоже не в радость
Мы бесимся все от жары
Нам душно и потно , противно
К тому же грызут комары
И всё нам не так и не эдак
Во всём всегда бога виним
Ведь мы как капризные дети
Не знаем чего же хотим.


Рецензии