Я томлюсь безустанно...

Я томлюсь безустанно
Почему ж я устала учиться?
В голове пустота как ни странно
Надоело наверно томиться.

Пуд разлуки на сердце
И в душе одна серость
Больше так не могу, вы поверьте!
Это адская крепость!


Рецензии