Напрягает тоска

Напрягает тоска
Нету сил уж бороться
За окном все зима
Мне б хоть лучик от солнца.

И весна вдруг наступит
И там станет теплее
Но любовь не пробудит
И в душе холоднее.

Лишь бредовые мысли
Наполняют сознание
Оптимисты раскисли
Оглядев мироздание.

Мне б откинуть тетради
Заглянуть бы в себя
Для чего я живу
Просто так не любя?

Все вокруг говорят ерунду
Так зачем же учить резюме?
Я себя-то понять не могу
И плевать, что писал Мериме.
                11.01.04


Рецензии