Je voulais ressentir ton odeur...

Je voulais ressentir ton odeur
Mais c’etait le passe, rien de plus
Et je veux oublier cette douleur,
Me dis rien, je sais le contenu.
Tu etais mon ange alors
Maintenant c’est enfin fini,
Et la vie repossede ses couleurs
Pour ne plus revenir dans ton coeur.
La pluie a cesse de tomber
C’est la neige qui a pris la releve
Le soleil est presse de m’aider
Le voyant mon humeur se souleve.


Рецензии
C'est un non mauvais dйodorant, mademoiselle fidelite! ;-)

Дмитрий Вехов   04.05.2004 11:20     Заявить о нарушении
j'ai pas dit que c'etait une odeur mauvaise, mais je l'ai laissee dans le passe.

Верность   04.05.2004 23:19   Заявить о нарушении