Я не могу уж думать...

Я не могу уж думать
И трудно мне понять.
Пусть люди меня судят,
Мне, честно, наплевать.

Я следую порывам
Моей души тоскливой
И подвергаюсь срывам
В толпе людей унылой.
           13.01.04


Рецензии