И ты забыл...

И ты забыл
И я уже не помню,
Что ты любил,
А ветер тихо выл.

И я просила дождь
Помочь забыть тебя,
Но ты был вождь
Моей души тогда.

Жалеть сейчас не буду,
Вернуть все не прошу,
Я скоро все забуду
И встретив промолчу.

Мой взгляд тебе откроет
Всю повесть моей боли
И лишь слеза не скроет,
Что не хватает воли.
              13.01.2004


Рецензии