Любовь к тебе...

Люблю тебя, моя родная,
Все мысли только о тебе.
Любовь к тебе – бокал без края,
Я так завидую себе!
Всегда скучаю очень сильно,
Прости меня за все, что есть;
Любовь к тебе – дождей обильно,
Всех твоих прелестей не счесть!
Скажу, что я тебя люблю,
В ответ ты скажешь, что взаимно,
Любовь к тебе не утоплю,
Любовь к тебе – не просто сила!
Свела судьба с тобою нас,
Я так мечтал давно об этом
Любовь к тебе и прелесть глаз,
Люблю, целую – так заветно!


Рецензии
Как вам повезло! Это просто потрясающе, что еще не вс плохо на земле!
Наталя

Наташа Летняя   19.05.2004 17:32     Заявить о нарушении
Не знаю, возможно вы и правы! Во всяком случае, мне хочется в это верить.

С Уважением, Ромео

Fc   20.05.2004 16:57   Заявить о нарушении