Я радуюсь, будто ребенок

Я радуюсь, будто ребенок,
Прекрасному первому снегу.
Я помню, наверно, с пеленок
Ту зимнюю нежную негу.

Давно уж захлопнула дверь я
Жестокой прошедшей зимы.
И снова летят эти перья,
Напомнив, что есть только я,
                но не мы.
                24.10.2003.


Рецензии