Поэт ТЫ! А. Ахматовой
Кругом. Везде. Поэты, поэты…
Миллиард похожих четверостиший…
Сердце прошу: ”тише, тише”…
А я вновь в себя! Улетаю!
Влетаю и таю, таю…
Твои слова лишь ”неповторимы”…
Читаю их, читаю…но мимо…
Да, к черту! Какие же мы поэты?!
С тобой улетела б!...ГДЕ ТЫ!?
Свидетельство о публикации №104012801037