Устала? Взгляни за окно...

Устала? Взгляни за окно.
Ведь снег обновляет сознание.
Так просто, наивно, смешно
Смотреть на снежинок порхание.

Лишь малые отблески света
Твое озаряли пространство?
Теперь отражение от снега
Облегчит твои все мытарства.

Воздушные белые хлопья -
Нежнейшей природы создания,
Смотрела б на вас вновь и вновь я,
С тобой вспоминая прощания.


Рецензии