Ты...

Наше минутное счастье
Было так близко к нам
Руки твои от ненастья
Спасали, как уроган
Ты полон жизненой силы
Ты хочешь всего и везде
Тебе наплевать на мины
Которые взрывались в судьбе
О ангелах нашего мира
Ты бы хотел забыть
Их судьбы тебе безразличны
Ты просто хотел любить
Зачем тебе целое небо?
Зачем тебе яркие сны?
Ты до сих пор не понял...
Они мои и только мои!
Ты знаешь все мои мысли
Моё тело и запах мольбы
И все мои желания
Легки для тебя и нежны
Ты чувствуешь рядом со мною
Всю красоту весны
Зима для нас с тобою
Стала дорогой к любви
С тобой повстречались мы в нотах
В горячей струйке воды
Но судьба порою жестока
И не будем вместе Мы!


Рецензии
Красиво написанно,а главное - точно...

Павший   13.02.2005 09:37     Заявить о нарушении